昌抚合作示范区组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-08    浏览次数:次    

9月8日,昌抚合作示范区组织全体干部职工在管委会一楼会议室观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播盛况。

当看到习主席为英雄们颁授国家勋章和国家荣誉称号时,大家纷纷向被授予国家勋章和国家荣誉称号获得者致以崇高敬意。当听到英雄代表讲述抗战疫情发生的一幕幕感人的故事、动人的情景时,全体干部们深受感动,表示要向英雄们学习。

示范区干部在认真听取了习近平总书记发表的重要讲话后,深刻认识到“人民至上,生命至上”的价值追求和崇高理念。中国抗疫斗争充分展现了以习近平同志为核心的党中央的英明领导、科学决策,这场胜利更是属于我们每一个中国人。大家表示,在今后的工作中将继续以为人民服务为宗旨,不忘初心、牢记使命,不畏挑战、砥砺前行。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统