副省长胡强到示范区态何源田园综合体调研

发布日期:2020-09-08    浏览次数:次    

9月7日,副省长胡强深入示范区态何源田园综合体就蔬菜产业和绿色食品产业链发展情况开展调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,把蔬菜产业发展作为农业结构性调整的重点来抓,通过“建链、补链、强链、延链”加快发展绿色食品产业链,全力推动农业产业高质量发展。省政府副秘书长宋雷鸣一同调研。市委副书记、市长张鸿星,市委副书记王宏安,副市长徐国义,市政府秘书长吴猛强以及区委书记董东明,副区长陶建华分别陪同调研。

在态何源田园综合体,循环再生体系、南果北移、稻田净水套养等现代农业技术令人眼前一亮,胡强对集科学研究、技术推广、科教培训、观光旅游为一体的现代农业示范园区给予了充分肯定。他指出,要继续扩大规模,发挥示范作用,把好的农业技术和农产品推广到全市。(摘自抚州日报)

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统