临川区委书记董东明率队赴海南开展招商活动

发布日期:2020-08-20    浏览次数:次    

8月17日一19日,临川区委书记董东明率昌抚合作示范区党工委书记彭钢、副区长严俊,区委办、抚北工业园区、区商务局等单位主要负责同志一行赴海南开展招商活动。

区委书记董东明一行在昌茂集团相关负责人的陪同下,先后考察了海口观澜湖体育健康特色小镇、冯小刚电影公司、昌茂春天里地产等项目及昌茂集团总部,并与昌茂集团陈权中董事长进行了座谈。

座谈会上,董东明一行听取了企业发展情况、以及围绕昌抚合作示范区核心区策划 “云山花海项目”的规划方案的介绍,在听取介绍后,董东明首先感谢昌茂集团对我们此次考察给予的周到安排和热情接待,同时介绍了抚州、临川及昌抚合作示范区的基本情况、发展规划及招商政策,并就昌茂集团拟投资昌抚合作示范区的项目定位、产业的选择及品种论证、小镇特色、建设的规模及与十四五规划衔接等问题提出了意见和建议。

昌茂集团陈权中董事长表示,将抓紧吸纳与会代表的意见和建议,对规划进行修改和完善,同时重点围绕近期项目建设提出可行的规划方案,以便于项目尽快落地。

 

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统