抚州市昌抚合作示范区党工委中心组学习会议(七)

发布日期:2020-07-01    浏览次数:次    

7月1日昌抚合作示范区在管委会三楼会议室召开党工委中心组学习会,会议共有三项议程,一是学习《关于市生态环境局原局长邓长明、原副局长丁文“好人主义之害”典型案例的通报》。二是书面学习《抚州市昌抚合作示范区党工委开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题学习资料汇编》。三是班子成员和副科级以上党员领导干部依次讨论发言。(杨  欢、王志军、刘欢云、游  伟、周中林、徐志明、黄达兴、彭  钢)。

会议强调,要坚决按照市委、区委的部署,确实担负起“好人主义之害”解放思想大讨论活动,第一责任人职责,带头学,认真抓教育,做表彰将大讨论活动的精神,要融入到每名党员干部的工作中。同时进一步提高政治站位,强化思想认识,认真对照“好人主义”五个方面22条表现,结合单位工作实际,认真开展调研,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、以自己找,群众提,集体议上级点等方式深入进行查摆,以刀刃向内的勇气,坚决查摆单位存在的好人主义倾向,充分运用好监督执纪“四种形态”让“好人主义”无法抬头,无处藏身。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统