省长易炼红到抚州市调研(昌抚态河源田园综合体为考察点之一)

发布日期:2020-06-23    浏览次数:次    

    6月23日晚6时30分,《江西新闻联播》单条播发《易炼红在抚州市调研: 牢牢扭住发展第一要务不放松 奋力夺取“战疫情”“促发展”双胜利》,报道了省长易炼红今天来到我市调研。

 

   6月23日 省长易炼红来到抚州市调研,他强调, 要在疫情防控常态化前提下,牢牢扭住发展第一要务不放松,积极进取、锐意创新、变道超车,奋力夺取“战疫情”“促发展”双胜利,确保江西与全国同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。
    来到抚州市第一人民医院,易炼红看望慰问支援湖北医疗队队员,易炼红说,你们是最美丽的“白衣天使”、最勇敢的“白衣战士”和最可敬的江西人,希望继续忠于职守,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,全面恢复医院正常医疗秩序。
    在昌抚态何源田园综合体,易炼红参观种养新品种,对基地突破传统农业局限、加快推动生态优势转化为经济优势表示肯定。他指出,要强化种养结合,推进品种创新,促进现代农业发展和农户持续增收,不断夯实“三农”基础。
    易炼红还考察了凤岗河水环境综合治理项目、三纺社区老旧社区改造工程。他指出,要聚焦群众的操心事、烦心事和揪心事,坚持补短板、强弱项,加快推进城市功能与品质提升三年行动,积极扩大有效投资,持续增强群众的获得感、幸福感。
    来到抚州数字街区考察时,易炼红希望抚州市巩固、提升和释放数字产业优势,形成完备的数字产业集群,提升产业链水平。他指出,要坚持创新驱动,落实好产业链链长制,培育和壮大战略性新兴产业,形成新的增长点增长极。
    易炼红还考察了硕果时代购物中心,鼓励企业坚持以消费者为中心,积极开展降价促销活动,让利于消费者,加快推进消费升级

    调研中,易炼红强调,要紧紧围绕省委、省政府确定的推进高质量跨越式发展首要战略,加大“六稳”“六保”工作力度,扎实完成全年经济社会发展目标任务。

 

 

省政协副主席、抚州市委书记肖毅陪同调研。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统