安能集团副总经理刘兴亮一行到昌抚合作示范区对接用地规划事宜

发布日期:2020-05-28    浏览次数:次    

2020年5月28日,安能集团第二工程局有限公司副总经理刘兴亮一行来到昌抚合作示范区对接用地规划事宜,党工委书记彭钢主持会议,示范区主要负责人参加会议。

规划科工作人员向与会客商介绍了示范区核心区用地情况,彭钢同志向与会客商介绍了示范区域内基础设施、产业项目建设进展情况。

彭钢表示,考虑到十四五规划即将编制,示范区将对部分规划进行调整、多规合一,示范区希望安能集团对用地做好规划,与投资企业合作,充分利用好土地。

安能集团副总经理刘兴亮表示,考虑到示范区土地现处于产权确权阶段,安能集团2020年下半年将对土地变性,并充分利用好改革单位的土地优建政策,与投资企业合作,在工程建设方面寻求合作。

会后,安能集团副总经理刘兴亮一行来到态何源田园综合体参观,通过听取项目介绍了解项目生态循环经济、稻田净水套养、热带水果北移种植等多项现代农业技术,安能集团副总经理刘兴亮一行对项目生态农业的发展理念表示高度的肯定。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统