抚州市昌抚合作示范区党工委中心组学习会议(五)

发布日期:2020-05-27    浏览次数:次    

4月24日,昌抚合作示范区在管委会三楼会议室召开党工委中心组学习会,会议共有四项议程,一是传达学习抚州市2020年“两会”精神,二是传达学习2020年临川区2020年“两会”精神,三是传达学习肖毅、张鸿星同志在江西内陆开放型经济试验区建设动员大会结束时的讲话精神。

会议要求,一是组织全体干部认真学习,通过学习了解市区(含示范区)去年经济社会发展情况及今年工作重点,进一步牢记示范区的发展定位,打造与南昌产业优势互补,错位发展的融合区,发展成高品质农业品供应,休闲度假旅游、健康养生养老示范基地;二是积极推进项目建设,重点推进供水工程、110KV变电站、客运站、污水处理厂、高速互通、态河源田园综合体扩建(二期)、家和禅养小镇一期十月份招拍挂,以两会精神为指引,对接昌抚合公交一体化,推进规划的修编。

 

 

  

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统