昌抚合作示范区召开围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员大会

发布日期:2020-05-19    浏览次数:次    

2020年5月18日下午,昌抚合作示范区在市发改委会议室召开围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员大会。党工委书记彭钢主持会议,示范区全体干职工参加会议。

党工委委员、管委副主任徐志明同志宣读示范区解放思想大讨论活动实施方案,详细列举出“好人主义”五个方面22种表现形式,对好人主义产生的危害进行了剖析,并明确了目标任务,围绕逐步落实广泛宣传发动、制定实施方案、召开动员大会、强化学习教育、深入调查研究、全面检视问题、狠抓整改落实、建章立制巩固成效几大主要内容确定了方法步骤,提出了工作要求。

党工委书记彭钢同志动员讲话指出,开展“好人主义之害”解放思想大讨论是贯彻落实区委关于干部作风建设系列部署的政治要求、是新形势下解决发改干部队伍自身建设问题的现实需要、是助力实现临川高质量跨越式发展的重要保障。彭钢强调,要高质量组织好、开展好这次解放思想大讨论活动,让我们的党员干部在思想上搅动起来、在作风上严实起来,要把这次大讨论活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效的试金石,真正起到每开展一次解放思想大讨论活动,作风就优化一次的良好效果。围绕如何具体抓好落实大讨论活动,彭钢要求,一是要提高政治站位,切实把开展好大讨论活动作为今年的头等大事抓好抓实。二是要坚持目标导向,有序推进大讨论活动各阶段性工作。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿大讨论全过程。三是要强化责任落实,凝聚形成抓大讨论活动的整体合力。要通过此次大讨论活动,切实将示范区干部队伍政治意识、思想观念、作风建设中的“好人主义”问题抓出实效,主动亮剑、开展斗争,营造讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当的浓厚氛围,推动示范区各项工作高质量开展。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统