昌抚合作示范区党政主要领导率队赴中国瑞林工程技术股份有限公司对接示范区供水工程项目给排水规划事宜

发布日期:2020-05-19    浏览次数:次    

2020年5月13日,昌抚合作示范区党工委书记彭钢、管委会主任黄达兴带队赴中国瑞林工程技术股份有限公司对接示范区供水工程项目给排水规划事宜,管委会副主任徐志明,规划建设科付竑涛,中国瑞林工程技术股份有限公司主要负责人参加会议。

彭钢表示,考虑到十四五规划即将编制,我们将对现有的云山镇规划方案进行调整。他强调,要争取在5月底出具污水规划,鉴于示范区核心区云山镇现阶段作为乡镇,须采用生态污水处理,编制污水规划时要根据规划上的项目需要分片区编制,了解生态污水处理的处理量以及是否需要涉及建设用地等问题。由于供水工程特许经营权预计5月底挂网,6月份开工,需要共同出具供水工程配水管网的施工图,配水管网同步开工。同时对控规要明确污水、给水位置,排水专项规划实行污水、雨水分流,且专项规划要明确前后标高等事宜作出明确要求。同时,双方在生态污水处理办法分片区相对分散、控规标高不做调整等方面达成共识。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统