上海凯石股权投资管理中心合伙人张文骏一行到昌抚合作示范区洽谈投资事宜

发布日期:2020-05-12    浏览次数:次    

5月11日上午,上海凯石股权投资管理中心合伙人张文骏一行来到昌抚合作示范区考察投资并座谈。示范区党工委书记彭钢主持会议,班子成员和中层干部参加会议。

与会人员观看了示范区规划宣传片,听取示范区总体规划的讲解,党工委书记彭钢介绍了示范区的发展目标、域内基础设施项目及产业项目建设进展情况。

张文骏对示范区规划定位及建设工作取得的成效给予肯定,他表示,凯石资本可在优质项目引进、投融资等领域与示范区进行合作。他提出,打造特色示范区必须结合现有优势旅游资源并依靠具有实力的龙头企业强强合力,示范区可参考南京市牛首山文化旅游区的发展建设模式,并提出政企合资的扶持政策来从根本上解决投资企业后顾之忧的建议。

彭钢表示这些建议意见非常中肯,示范区会认真考虑采纳,并欢迎和期待上海凯石资本与示范区在优质项目引进、投融资等领域更深入的合作。

 

(编辑:王春燕 黄帅
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统