抚州市昌抚合作示范区党工委中心组学习会议(四)

发布日期:2020-04-24    浏览次数:次    

4月24日,昌抚合作示范区在管委会三楼会议室召开党工委中心组学习会,会议传达学习了传达学习中国共产党抚州市第四届纪律检查委员会第五次全体会议公报、区委书记董东明在区纪委四届五次全会上的讲话以及临川区纪委书记章志芳在中国共产党临川区第四届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告,共同学习了习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,书面传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神传达提纲。会议要求,一是要进一步加强学习。要认真开展对中央、省、市、区纪委全会主要内容的自学,掌握好纪委最新的全会精神,并严格在工作中抓好落实。二是规范项目管理。要对项目前期土地征收、资产征收等前期工作,项目的政府采购、建成验收以及资金的拨付和使用加强管理,多咨询有关部门及律师,规范化运作,做到留痕管理,保存好票据等档案材料,确保每个项目、每笔资金的使用规范。三是加强干部管理。分管领导、科室负责人一定要做好分管科室、科室人员的教育指导,确保全体干部依法依规开展各项工作。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统