昌茂集团陈权中董事长一行到昌抚合作示范区洽谈昌茂•桃李春风小镇项目投资事宜

发布日期:2020-03-27    浏览次数:次    

3月27日上午,昌茂集团陈权中董事长一行来到昌抚合作示范区洽谈昌茂·桃李春风小镇项目投资事宜。示范区党工委书记彭钢主持会议,云山镇党委书记黄斌,昌茂集团董事长陈权中等主要负责人参加会议。

会上,昌茂集团一行观看了示范区规划宣传片,听取工作人员对示范区总体规划讲解。随后党工委书记彭钢介绍了示范区域内基础设施及产业项目建设进展情况。陈权中董事长对示范区规划及建设工作取得的成效表示肯定,并表示对昌茂·桃李春风小镇项目今后发展充满信心。

昌茂集团详细了解了项目规划用地情况,与示范区及云山镇政府就政府扶持投资企业政策展开探讨,并提出优先建设核心政治经济地块,以核心地块带动周边商业投资;政企合资建设模式等建议。彭钢表示昌茂集团的建议非常具有创新性,示范区会认真考虑采纳。

昌茂集团表达了对项目投资建设的诚意。示范区表示将竭力帮助昌茂集团建设山地养生居所、文化传播、康养适老宜居、田园观光、生态旅游为主的昌茂·桃李春风小镇项目,帮助昌茂·实验学校发展实现“百年名校”创造最优环境。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统