抚州市昌抚合作示范区党工委中心组学习会议(一)

发布日期:2020-02-28    浏览次数:次    

1月9日上午,昌抚合作示范区在管委会三楼会议室召开党工委中心组学习会,会议共有六项议程;一是彭钢领学学习传达《肖毅在市委经济工作会议上的讲话》和《张鸿星在市委经济工作会议上的讲话》;二是黄达兴领学学习传达《董东明在区委经济工作会议上的讲话》和《杜晓良在区委经济工作会议上的讲话》;三是周中林领学学习传达省委经济工作会议精神传达提纲;四是游伟领学学习传达12月6日中共中央政治局会议精神;五是杨欢领学学习传达12月16日《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》;六是万飞霞领学学习传达20日至21日中央农村工作会议精神。会议由党工委书记彭钢同志主持,管委会副科级以上领导干部和各科室负责人参加会议。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统