“厉行节约,反对浪费”

发布日期:2020 -12 -25     浏览次数: 次    

为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,近日,抚州市昌抚合作示范区管委积极开展节约粮食为主题宣传活动,教育引导全单位干部职工牢固树立“厉行节约,反对浪费”意识,养成健康、文明的饮食习惯,推进节约型机关建设。


以知为行,增强勤俭节约的自觉性。我单位通过在办公楼宣传栏、食堂张贴节约粮食宣传标语,在每张餐桌摆放“拒绝浪费,文明就餐”提示牌等举措,营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围,引导大家认识到节约粮食的重要性,从思想深处树立节约意识。

为了推进节约型机关建设,提高干职工厉行节约,反对浪费”意识,8月19日,本单位组织全体干职工签写“文明用餐,光盘行动”承若书。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统