昌抚合作示范区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神传达会

发布日期:2020-01-23    浏览次数:次    

1月22日,昌抚合作示范区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神传达会,管委会副主任徐志明主持会议,示范区全体干职工参会。

会议传达了全市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,分析了当前的疫情形势,安排部署了示范区疫情防控工作。徐志明要求,一是主动报告,主动配合。家中如有疫请重灾来人,要及时向所在居委会报告并接受身体检查;家里中如有发热、呼吸道感染症状病人,要及时向居委会报告并当地医疗机构发热门诊就诊。二要相信政府,不信谣不传谣。坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,科学应对疫情。三是加强值班,服从指挥。落实好春节值班制度和应急值守,切实做到人员到位,联络通畅,维护社会大局稳定。四是开展爱国卫生运动。春节前组织开展好办公环境卫生整治活动,改善机关环境卫生面貌。五是加强自身的安全防护。不组织大型集体活动,尽量减少到空气不流通或人流密集的公众场合活动。

管委会主任黄达兴强调,要把防控工作做得更扎实一点。要坚持“零报告”,决不允许缓报、瞒报、漏报。要坚持分工负责,增强大局意识,加大疫情防控工作的力度。要不折不扣落实好疫情防控任务,确保大家过上一个安定、祥和、欢乐的新春佳节。

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统