示范区党政主要领导开展春节走访慰问活动

发布日期:2020-01-21    浏览次数:次    

新春佳节即将来临之际,1月19日,示范区党工委书记彭钢、管委会主任黄达兴走访慰问了精准扶贫对象、老党员、村老骨干、困难群众等,向他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春佳节的美好祝愿。

彭钢、黄达兴一行先后对库前村、大源村、龚何村5户贫困户进行了走访慰问,走访中,每到一户,彭钢、黄达兴都详细询问了贫困户家庭情况、身体状况以及近几年的生活改善情况,为他们提前送上了新春祝福以及慰问金和慰问品,希望他们要克服生活中的困难,增强战胜困难的信心,逐步改善生活状况,在党和政府的帮助下渡过难关,过上幸福的生活,并叮嘱村干部要多关心贫困对象,积极协调解决他们生活中存在的实际困难和问题,用好就业扶持、生活救助、医疗救助、社会保障等政策,确保不让一名困难群众在小康路上掉队。在库前村原书记付祖文家中,彭钢感谢他为库前村发展作出的贡献,并详细了解了他的治疗用药和恢复情况,鼓励他好好休养、保持乐观心态,争取早日康复。

走访慰问的过程,是送温暖送关怀的过程,也是彰显干部作风的过程。示范区领导干部把春节走访慰问作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,通过元旦春节期间的走访慰问,进一步坚定自己的初心使命,进一步抓好各种矛盾问题的化解与纾解,进一步拉近了示范区与群众之间的距离。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统