昌抚合作示范区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期:2020-01-14    浏览次数:次    

1月14号下午,昌抚合作示范区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议在市发改委会议室召开。示范区党工委书记、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长彭钢出席并讲话。示范区党工委副书记、管委会主任、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长黄达兴主持会议。市委第六指导组副组长李锋、成员余子健到会指导。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省、市主题教育总结会议精神。

彭钢指出,在中央统一部署和省委、市委的坚强领导下,在市委第六指导组的精心指导下,示范区党工委高度重视、积极参与,牢牢把握主题主线,紧紧围绕根本任务,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯彻始终、一体推进,使主题教育进展有序、扎实深入,较好地实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。

彭钢强调,要认真总结主题教育成果,进一步增强守初心担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领悟主题教育启示,进一步推动守初心担使命融进血液、铸入灵魂、化为行动;要巩固拓展主题教育成效,进一步促进守初心担使命内化于心、外化于行、固化于制;要坚持以身作则,敢于正视问题、勇于刀刃向内,要坚定不移围绕中心、服务大局,始终坚持以人民为中心的政治立场,真抓实干、不辱使命,奋力推进示范区高质量发展。

    

李锋对示范区党工委紧紧围绕中央、省、市委部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合示范区工作实际,抓好主题教育表示充分肯定。他强调,要筑牢思想根基,自觉提升政治站位,在学深悟透做实上下功夫,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把学习成果转化为发展思路、工作举措、实际成效,推动示范区各项工作不断取得新的更大成绩。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统