江西省农业农村厅厅长胡汉平深入昌抚合作示范区考察

发布日期:2019-09-24    浏览次数:次    

2019年9月23日,江西省农业农村厅厅长胡汉平深入昌抚合作示范区,对态何源田园综合体项目进行实地考察。副市长徐国义、副区长何武飚、昌抚合作示范区管委会主任黄达兴、区农业农村局局长陈福根等领导陪同考察。

在项目现场,胡汉平详细了解项目循环再生体系和种养结合现代农业经济模式,听取了项目水下生态修复技术、立体种养、热带水果北移种植等多项现代农业技术介绍,并察看了养殖的中华鳌绒蟹、清水小龙虾、有机鲈鱼等水产品及各种热带水果长势。胡汉平对项目生态循环的发展理念表示了肯定,他指出,项目建立了良好的水下生态系统,整体资源利用趋向良性循环,立体种养的模式极大地提高了土地利用率,生态循环的发展理念增加了农产品附加值,希望项目将新型农业科技和发展模式推广到农户中去,让更多农民共享农业科技发展的成果。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统