抚州市昌抚合作示范区召开党工委中心组(扩大)集中学习会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布日期:2019-09-19    浏览次数:次    

9月19日,为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作要求,按照示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动安排,示范区召开党工委中心组(扩大)集中学习会开展主题教育集中学习,会议由管委会副主任徐志明主持。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全市不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及习近平总书记视察江西时的讲话精神。会上,党工委书记彭钢同志强调,示范区上下要提高政治站位,切实增强主题教育政治自觉性。深刻领会开展主题教育的重大意义,始终紧扣开展主题教育的总体要求,牢牢把握开展主题教育的根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加坚定自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他要求,要以领学,带共学,促自学,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓紧、抓实。全体干职工要继续按照示范区制定的实施方案,结合工作实际组织学习。同时,在学习过程中,要讲究学习方法,把学习习总书记重要讲话精神与当时背景结合起来、与示范区中心工作结合起来、与自身岗位结合起来;同时,要开阔学习思路,不能仅限于集体学习讨论,还可探索其他有效学习形式,确保 “不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

集中学习之后,管委会副主任徐志明、周中林同志结合工作实际谈体会,讨论如何学以致用、以用促学,立足本职工作展现新作为。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统