重磅喜讯!总投资64.8亿元的蓝城桃李春风小镇项目落户昌抚合作示范区!

发布日期:2019-08-02    浏览次数:次    

8月1日下午,临川区政府与海南昌茂企业(集团)有限公司在区行政中心签订蓝城桃李春风小镇项目投资合作协议。市政协副主席、临川区委书记胡领高出席签约仪式,区委副书记、区长董东明和海南昌茂企业(集团)有限公司董事长陈权中代表双方签约,昌抚合作示范区党工委书记彭钢、管委会主任黄达兴,区直有关部门、云山镇主要负责人和昌茂企业集团有关人员参加仪式并见证签约。

“桃李春风”是国内领先的特色小镇设计建设和运营管理企业蓝城集团旗下著名品牌,其以人为本的设计理念、富于中国传统特色的审美呈现、深具人文情怀的产品内涵和口碑优良的建设品质素来为业界所称道。本次签约的蓝城桃李春风小镇项目位于昌抚合作示范区,该项目是由海南昌茂企业(集团)有限公司、北京蓝城九州建设管理有限公司强强联合,组成联合体在我市开发投资的项目,项目总投资64.8亿元,规划面积3000亩,将建设成为集山地养生居所、文化传播、康养适老宜居、休闲旅游为一体的文化健康、田园观光、生态旅游综合体。

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,是一家以房地产、教育为龙头产业,以酒店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业集团。现拥有九家全资子公司,总资产上百亿元人民币,净资产65亿元人民币;拥有管理、设计、工程、教育等各类专业人才1000多人。目前已开发建成房产达300多万平方米,先后荣获“海南房地产开发20强企业”、“2006-2015年海南省企业100强”及“海南最具影响力十大品牌企业”、“2010年~2014海南省诚信示范企业”、“中国改革开放30年最具影响力行业领袖企业”、”“中国房地产3A信用等级企业”等几十项荣誉称号,2015年入选中国房地产500强企业,位列396位。目前,昌茂集团已成为海南开发规模面积最大的房地产综合开发一级企业,在业界享有很高的社会知名度和美誉度。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统