昌抚合作示范区组织召开迎“八一”座谈会

发布日期:2019-08-01    浏览次数:次    

2019年7月31日,在“八一”建军节来临之际,昌抚合作示范区组织召开迎“八一”座谈会,示范区科级以上干部、群团干部及全体转业士官参会。

座谈会上,单位8名转业士官结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,就如何守初心、担使命,畅谈体会和感想。交流中,大家饱含深情地回忆了军队生活,并结合自己岗位工作,就如何加快示范区发展积极献言献策。管委会副主任徐志明主持会议,并对全体转业士官表示节日的祝贺和慰问,对他们在部队工作期间为军队和国防建设所做出的贡献表示崇敬,对他们在单位工作期间为推动示范区建设发展做出的努力表示感谢。徐志明同志表示,希望全体转业士官一如既往保持军人的优良品质和过硬的工作作风,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军魂精神,恪尽职守,努力工作,为推动示范区发展上新台阶做出新的贡献。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统