资溪县人大副主任吴开发携浙江抚州商会会长张棚花等客商到示范区考察座谈

发布日期:2019-07-04    浏览次数:次    

2019年7月3日下午,资溪县人大副主任吴开发携浙江抚州商会会长张棚花等客商到昌抚态何源田园综合体项目实地考察,并在管委会会议室进行座谈。在态何源田园综合体项目现场,工作人员详细介绍了项目的建设内容、发展模式和技术优势。随后进行的座谈会上,与会人员观看了昌抚合作示范区宣传片,并听取示范区总体规划和工作推进情况介绍。座谈过程中,与会人员对示范区的整体规划、发展前景给予高度评价,浙江抚州商会会长张棚花表示希望通过此次深入交流和实地考察,双方能够进一步加强沟通联系, 积极探讨合作空间。

示范区党工委书记彭钢、招商科科长杨欢、财政金融科科长刘欢云出席会议。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统