抚州惠民能源投资有限公司简介

发布日期:2019-07-26    浏览次数:次    

抚州惠民能源投资有限公司于2014年通过区发改委招商引资,在临川区成立,投资建设经营临川区乡镇天然气工程,一期工程投资约5000万元,工程范围为罗湖镇、唱凯镇、罗针镇、云山镇。二期工程预计投资8000万元,工程范围为太阳镇、七里岗、大岗镇、桐源乡等乡镇。三期工程继续向南建设,覆盖临川区其他乡镇。

该工程于2015年10月开工,至今罗湖、唱凯、罗针、云山四个镇已铺设主管管网总长约60KM,连通各镇主要街道,现继续往昌抚示范区施工,工程范围内剩余主管管线约为5KM,支管管线约400KM。

公司自建一座无人值守调压站,与省天然气公司临川分输站对接获取气源供应,对接管道现已连通,预计于2017年3月20日通气。气站集过滤、调压、计量、加臭于一体。

公司近期主要任务为昌抚示范区范围内管网施工,加快昌抚示范区内天然气覆盖率,为昌抚示范区提供基础能源保障。有了完善的基础设施,才能积极有效地推动昌抚一体的进行,为昌抚示范区将来的招商引资做出应有的贡献。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统