省委第六巡视组深入昌抚合作示范区调研现代农业发展情况

发布日期:2019-07-24    浏览次数:次    

2019年7月20日,省委第六巡视组巡视专员曾崇新率队深入示范区调研现代农业发展情况,区委副书记杨党华,示范区党工委书记彭钢、主任黄达兴,区委组织部副部长游德堂陪同。

调研首先以座谈会的形式在昌抚合作示范区管委会进行。会议观看了昌抚合作示范区宣传片,听取了昌抚合作示范区总体规划介绍,党工委书记彭钢就示范区工作推进情况作详细汇报,指出示范区坚持规划引领,核心区建设先行,突出抓好项目建设、招商引资,有效的推进了各项工作开展,下步将继续采取强有力的举措,推进示范区项目建设工作。随后,巡视组一行来到态何源田园综合体罗针镇样板区项目现场,实地察看有机种养情况,详细了解了项目种养结合技术和生态自净养殖的发展模式,巡视专员曾崇新表示,态何源田园综合体项目采取先治水后发展的模式发展现代农业,模式新颖且具有科技优势,希望能够进一步提升农产品附加值,打造有机农产品品牌,加快推动区域现代农业发展。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统