区委书记胡领高深入示范区核心区云山镇调度防汛工作

发布日期:2019-07-10    浏览次数:次    

7月10日上午,区委书记胡领高深入示范区核心区云山镇调度防汛工作。防汛河段挂点领导区政协副主席付建平,示范区党工委书记彭钢、管委会主任黄达兴,责任单位云山镇党委书记黄斌陪同调度。

胡领高来到云山镇鄢坊村堤段实地察看了解雨情汛情,认真听取了防汛应对工作情况汇报,详细询问值班值守和具体工作开展情况。在肯定云山镇防汛准备工作的同时,胡领高指出,当前东乡河水位居高不下,后期还有可能降雨,防汛形势严峻。就全面做好防汛抗洪工作,胡领高强调,要明确责任,高度重视,全力以赴做好防汛抗洪工作;要加大巡查力度,24小时不间断,确保人员在岗在位,不得脱岗,更不能有麻痹思想;要注意排查险情,及时应对突发汛情,发现险情及时上报、及时处理,切实保障广大人民群众的生命财产安全。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统