昌抚合作示范区主要领导率队开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2019-07-01    浏览次数:次    

在“七一·建党节”来临之际,昌抚合作示范区党工委书记彭钢率队走访慰问困难党员,为他们带去党组织的关心与温暖。

在大源村,彭钢书记一行看望慰问了党员熊高龙和蔡国良。彭钢书记详细询问了他们目前的生活情况、身体状况以及儿女工作等情况,并送上慰问金和慰问品。彭钢书记叮嘱他们保重身体,树立信心,克服困难,要以乐观向上的精神面对生活,生活会越来越好,有困难及时向党组织反映,并祝愿他们身体健康,幸福快乐。慰问过程中,彭钢还叮嘱随行的村干部要一如既往地关心、支持、帮助困难老党员,为他们排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖,让他们过上幸福生活。

随后,彭钢书记来到库前村村委会,看望慰问了库前村章发祥、章木林两位老党员,彭钢书记与两位老人亲切交流,详细询问了老人身体状况和生活状况,希望他们保重身体,继续发挥余热,为村内各项事业发展多提宝贵意见建议。并向他们送上美好祝福。同时叮嘱村干部继续多关心关爱老党员,帮助解决其生活中的困难。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统