省政协到昌抚合作示范区开展“打造大南昌都市圈”专题调研

发布日期:2019-06-20    浏览次数:次    

6月20日,省政协常委、提案委主任刘定明带领省政协调研组一行7人到昌抚合作示范区就“打造大南昌都市圈”进行调研。省政协委员、抚州市政协主席黄晓波,市协副主席柏林,市协秘书长徐容宁,区政协主席江瑞庆,副区长何武飚,示范区党工委书记彭钢、主任黄达兴陪同。

调研首先以座谈会的形式在昌抚合作示范区管委会进行。会议由省政协委员、抚州市政协主席黄晓波主持。会议观看了昌抚合作示范区宣传片,听取了昌抚合作示范区总体规划介绍,党工委书记彭钢就示范区工作推进情况作详细汇报,并就昌抚合作示范区加快融入大南昌都市圈提出对策及建议。省政协常委、提案委主任刘定明对示范区规划以及工作成效给予充分肯定,并询问了昌抚合作示范区在实际建设过程中遇到的困难。他表示,在新的形势下,省委规划区域发展格局,提出“一圈引领、两轴驱动、三区协同”的区域发展战略,着力打造“大南昌都市圈”,对于推动全省高质量跨越式发展意义十分重大,希望昌抚合作示范区抢抓这一重大的发展机遇,在加快推进自身建设发展的同时为大南昌都市圈发展助力。

随后,调研组一行来到态何源田园综合体罗针镇样板区,调研示范区产业发展情况。调研组详细了解了项目种养结合技术和生态自净养殖的发展模式,在实地察看有机种养情况后,调研组表示,态何源田园综合体项目是具有科技优势的现代农业项目,希望进一步降低技术成本、提升农产品附加值,打造出优质农产品,做强农业品牌,示范带动区域现代农业发展。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统