市委书记肖毅深入昌抚合作示范区调研现代农业发展情况

发布日期:2019-05-11    浏览次数:次    

5月10日下午,市委书记肖毅轻车简从深入昌抚合作示范区调研现代农业发展情况,市政协副主席、区委书记胡领高,市委副秘书长、办公室主任赵立,副区长何武飚陪同。

肖毅来到昌抚态何源田园综合体实地调研,走在木条铺设的田间小道上,肖毅一边仔细察看现代化大棚里的种养情况,一边与项目负责人亲切交谈,认真了解项目建设情况。他强调,要按照现代农业的标准和要求推进项目建设,走规模化经营、标准化生产、现代化管理的农业道路。要积极探索可推广、可复制的产业发展道路,不断扩大经营规模。要进一步加大农业招商引资力度,大力引进现代农业龙头企业,大力发展西红柿、小黄瓜、西兰花等出口蔬菜和高品质水稻种植,不断调整农业产业结构。

昌抚合作示范区党工委书记彭钢在项目点陪同调研。

(转载自抚州日报)




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统