做合格党员应常葆“四香”——昌抚合作示范区开展“四香戒”廉洁文化教育活动

发布日期:2019-05-10    浏览次数:次    

为切实增强管委会党员干部,作风建设遵纪守法和廉洁自律意识,筑牢防腐拒变的思想道德防线,5月10日下午,昌抚合作示范区管委会全体干职工人员、31人赴市清风苑“四香戒”教育馆参观学习,接受廉洁从政警示教育。

参观学习前,大家在“四香戒”教育馆门前列队合影,示范区党工委书记彭钢、管委会主任黄达兴在列队时做动员讲话,希望大家要认真参观、用心思考,进一步增强“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心”的自觉性和警觉性,争做一名“清廉有守、勇于担当”的合格党员干部。

在讲解员的引领下,大家依次参观了序厅、环幕投影、“四香”精神区、情景体验区、“四臭”警示区和“四清”互动区,学习了汤显祖的“四香戒”精神和汤氏家风家训。宏伟的反腐画卷、触目惊心的案例展示、贪腐者痛彻心扉的“悔罪声”,一次次触动了大家的心灵,使大家精神上受到了一次深深地洗礼。

震撼之余,反思之际,大家纷纷表示要以此次参观学习为契机,不断自省、自警、自律,认真履职,干净做人,常奉“四香”之戒,常拒“四臭”之毒,切实做到心中有戒、行有所止、警钟常鸣。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统