昌抚合作示范区主要领导赴云山镇进行挂点督导和项目协调

发布日期:2019-04-29    浏览次数:次    

    4月29日,为落实区委、区政府的工作部署,做好示范区主要领导督导挂点云山镇脱贫攻坚、扫黑除恶、防汛抗旱工作以及协调推进家和昌抚特色小镇项目前期工作、牡丹田园综合体项目事宜,示范区主要领导带队赴云山镇,以会议形式对挂点工作进行督导和项目协调。

会议听取了云山镇报告脱贫攻坚、扫黑除恶、防汛工作及家和昌抚特色小镇项目工作推进情况,详细了解了云山镇当前工作过程中存在的问题以及需要进一步协调解决的困难。针对挂点事项,黄达兴同志传达了有关防汛抗旱、脱贫攻坚、扫黑除恶工作会议精神,并对家和昌抚特色小镇、牡丹田园综合体项目下一步工作进行部署,他指出,示范区与云山镇要进一步统一思想,将区委、区政府工作落到实处,加快推进重点项目全年建设目标任务顺利完成。 

工作会上,彭钢同志要求,一是要高度重视。脱贫攻坚、扫黑除恶、防汛抗旱以及家和昌抚特色小镇、牡丹田园综合体项目建设工作是区委、区政府的中心工作,同时,重点项目建成对云山镇提升集镇形象、加大招商引资、增加固定资产投资和财政收入都将产生积极影响,云山镇要全力以赴,无条件抓好相关工作落实。二是压实责任。做好工作重在落实,今年全省开展“大干项目年”活动,提出“项目为王”的发展理念,项目建设必须以“任务书、路线图、时间表”的要求压实责任,将项目建设抓严抓实,鉴于家和特色小镇项目时间紧任务重,云山镇要增加项目人员,加快推进项目前期工作开展。三是加强沟通。为抓好相关工作落实,示范区将在水库等项目建设上积极争取市、区建设资金及有关政策的支持,推动云山镇加快建设;示范区与云山镇要进一步统一思想,加强沟通和配合,改进工作方法,同心协力为重点项目建设做好服务,把各项工作做实、做细、做好。

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统