抚州市昌抚合作示范区积极开展“两学一做”学习教育活动

发布日期:2019-03-05    浏览次数:次    

3月5日,示范区机关党支部召开全体党员会议,按照“两学一做”实施意见,开展“两学一做”学习教育活动,全体党员干部参加活动。

教育活动以“学习和遵守《党章》 增强党性修养”为主题,学习了《党章》全部内容,举行了集中佩戴党员标识、重温入党誓词、过党员“政治生日”仪式。

会上,党支部书记徐志明要求,全体党员在工作日、重大节庆日、党内会议和活动期间要佩戴标识,亮明身份,自觉、主动参加“两学一做”学习教育。要以“学”为基础,“学党章党规”,明确基本标准、树立行为规范,明白该做什么、不该做什么,严格按照党章党规行事用权,把握好共产党人为人处事的基准和底线,做到人人讲纪律守规矩,严格遵守党纪党规,认真履行党章赋予的权利和义务。要以“做”为关键,做合格党员,把党章党规、系列讲话落实在行动上、体现在具体工作中。以学促工,以工践学,学工结合,真正做到“两抓两促”。

通过开展“两学一做”学习教育活动,大家纷纷表示,在今后的工作中将加强党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话的学习,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升党性修养,争做“四讲四有”合格党员。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统