抚州市昌抚合作示范区开展迎新春春节联欢座谈会

发布日期:2019-02-02    浏览次数:次    

   在喜迎猪年新春来临之际,2019年2月2日下午,抚州市昌抚合作示范区举行2019年春节联欢座谈会,全体干职工欢聚一堂,喜迎新春,畅叙情谊,共谋发展。

   座谈会由管委会副主任徐志明主持主持。座谈会上,管委会主任黄达兴通报了示范区工作推进情况情况,鼓励全体干职工激发干事创业的热情,勇创佳绩,并表示,新的一年,希望大家以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情投入到示范区的建设中来。党工委书记彭钢总结回顾了示范区2018年工作情况,提出了2019年工作思路,对全体干职工为示范区的建设发展所作出的积极贡献给予充分肯定,并代表党工委向与会人员致以新春美好的祝福。


   会上进行了“我们的节日·闲话春节”的座谈,大家分享了他们关于春节的记忆。彭钢强调,春节联欢会是中华民族在过春节时的新民俗,是国家意识形态的文化现象。春节是民族文化认同的印记,春节联欢会以春节这民族文化交汇点为旗帜,强化了民族意识、国民自豪感。我们要继承和弘扬春节传统文化,守住中华民族传统记忆,用实际行动守住自己的文化家园。

   通过开展春节联欢座谈会,不仅营造了欢乐的节日气氛,更加激发了全体干职工共同建设示范区的积极性。联欢会洋溢着欢乐、祥和的气氛,展现了示范区干职工追求和谐、奋发向上的精神风貌。大家纷纷表示,展望2019,我们将以更积极的态度、更加饱满的热情投入到今后的工作中去,共同推进示范区建设迈上新台阶。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统