昌抚合作示范区管委会主任黄达兴参加指导扶贫挂点云山镇脱贫攻坚工作布置会

发布日期:2019-12-11    浏览次数:次    

12月11日,昌抚合作示范区管委会主任黄达兴赴扶贫挂点云山镇参加指导脱贫攻坚工作布置会,会议传达了全区扶贫开发领导小组会议精神,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。云山镇党委、政府领导班子、以及脱贫攻坚工作的相关负责人参加会议。

会上,黄达兴听取了云山镇脱贫攻坚相关情况,并就今后扶贫工作提出要求。黄达兴强调,脱贫攻坚工作是政治责任、头等民生。云山镇要进一步提高政治站位,端正思想态度,坚定必胜信心,以饱满的精神状态、务实的工作作风、扎实的推进举措,坚决打好打赢脱贫攻坚战。他要求,要聚焦真改实改,全面开展“回头看”,确保整改措施务实、整改结果真实。要巩固拓展脱贫攻坚成果,切实做好工作总结谋划,确保各项脱贫措施和办法精准到位,为高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统