昌抚合作示范区召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-05    浏览次数:次    

10月31日下午,昌抚合作示范区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。示范区领导班子成员相互交流调研工作成果,深入探讨调研的做法和成效,深刻检视存在的问题,认真剖析产生问题的根源,明确下一步工作打算和整改措施,提出改进工作的意见建议,更好地推动调研成果向实际转化。市委第六指导组组长吴华平、组员余子健到会指导。管委会副主任徐志明主持会议。

  自主题教育开展以来,示范区领导班子坚持边调研边学习边对照检查,聚焦习近平总书记对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持、五个推进”重要要求,重点就加快旅游产业发展、生态文明建设、现代农业发展等推动高质量发展的主题,深入基层,面对面倾听群众心声,掌握第一手材料,直面矛盾问题,深 入剖析根源,形成解决问题的思路和对策措施。与会同志牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧密结合工作职责,深入交流调研成果,认真分析症结所在,做到调研报告有例证、有数据,同时把认识体会、差距不足、思路措施讲清楚,为进一步抓好整改落实、推动工作打下坚实基础。

  吴华平对示范区主题教育调研成果交流会给予充分肯定,并就做好下一阶段工作提出要求。他强调,要进一步完善调研报告,在选题方向上再深挖、再细化,在整改措施落实上再聚焦、再深化,展现调研成果。要继续深化主题教育,把好经验、好做法、好作风坚持下去,在今后的工作中不断巩固提升能力和水平。

  彭钢强调,调查研究是主题教育 的重点措施之一,这次交流会是对前期调研工作成果的一次集中检验。要结合调研发现的问题、自身查找的问题和交流会上大家提出的问题,进行认真梳理汇总,对调研报告进行细化、充实、完善,要抓好调研成果转化,主动扛起责任,坚决做到立整立改,切实把调研成果转化为推进示范区质量发展的实际成效。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统