昌抚合作示范区召开党工委中心组学习会学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-27    浏览次数:次    

11月14日,昌抚合作示范区召开党工委中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。党工委书记彭钢主持会议并讲话。 

会议传达了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,认真传达学习了党的十九届四中全会学习精神。大家一致表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,以坚决有力的行动贯彻好党中央要求,以奋发有为的精神状态狠抓当前重点工作的落实,在推进示范区建设发展中再建新功。

    彭钢强调,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。要把全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实抓好贯彻落实。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统