昌抚合作示范区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发布日期:2019-11-13    浏览次数:次    

11月11日上午,昌抚合作示范区召开召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,集中传达学习党的十九届四中全会和全省、全市、全区领导干部会议精神,管委会副主任徐志明主持会议,示范区全体干职工参会。

会上,管委会主任黄达兴传达了党的十九届四中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,他指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是示范区当前和今后一个时期的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。示范区党工委和广大党员干部要认真学习领会全会精神,准确把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,加快推进示范区治理体系和治理能力现代化,努力实现“作示范、勇争先”目标定位。

党工委书记彭钢传达了区委书记董东明在全区领导干部会议上的讲话精神,并就示范区落实党的十九届四中全会精神、当前和今后的各项工作进行了部署。他强调,要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与示范区当前和今后的各项工作部署结合起来,真正做到学以致用、用以促学,更加自觉地落实国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,确保中央和省委、市委、区委各项决策部署在示范区落地生根、开花结果。

彭钢强调,要认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,按照中央、省委、市委、区委和示范区党工委的统一部署,加强领导、统筹安排,在示范区迅速掀起学习宣传热潮,推动全会精神入脑、入心。要坚决贯彻、切实落实党的十九届四中全会精神。把坚持和完善党的领导制度体系,强化党的全面领导,贯彻落实到推进示范区治理体系和治理能力现代化各领域各方面各环节,不断提高示范区制度建设的水平,确保制度处处有效。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统