昌抚合作示范区主要领导率队开展春节扶贫济困送温暖活动

发布日期:2019-01-30    浏览次数:次    

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节来临之际,昌抚合作示范区管委会主任黄达兴、云山党委书记黄斌及相关部门负责人走访了云山镇敬老院,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

DSC04415

 

走访慰问过程中,黄达兴对敬老院老人嘘寒问暖,鼓励他们保持乐观的心态保重身体,提前为他们送上节日的祝福,并把慰问金亲手送到他们手中祝愿大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

DSC04421

为把有限的爱心款送到最迫切需要救助的重点人群,真正起到“雪中送炭”的作用,示范区联系云山镇对辖区内的困难残疾家庭、低保困难户、重点优抚对象等进行排除摸底,按照公平、公正的原则,在认真把关的基础上,确定走访慰问对象。同时,在坚持对困难残疾人、低保困难户、重点优抚对象等四类对象慰问的基础上,拓展走访慰问领域。增加对军烈属、困难老党员、因病致贫的家庭、抗美援朝退伍老兵等的慰问,确保走访慰问全覆盖、无遗漏。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统