南丰县县委副书记、县长乐启文率考察团来昌抚合作示范区考察调研

发布日期:2018-09-05    浏览次数:次    

94日下午,南丰县县委副书记、县长乐启文率南丰县政府考察团来昌抚合作示范区,就现代农业发展开展调研并座谈。副区长何武飚、昌抚合作示范区管委会主任黄达兴,罗针镇、云山镇主要领导在考察点陪同。

考察团一行先后来到昌抚·态何源田园综合体罗针镇样板区和昌抚·牡丹田园综合体进行实地考察,每到一处,考察团都详细询问了项目设计规划、建设进展和产生的经济社会效益等有关情况。

在昌抚·态何源田园综合体罗针镇样板区,考察团认真听取了工作人员对项目的融合生态循环经济、有机种养和热带水果北移种植等多项现代农业技术的介绍,并详细询问项目农作物和水产品的投产推进计划。 

 

微信图片_20180905212643

 

微信图片_20180905212648

在昌抚·牡丹田园综合体项目现场,考察团来到游客服务中心全面细致的了解路网规划和基础设施建设以及项目建设中政府层面给予的配套政策和支持力度等情况。

微信图片_20180905212654

 

微信图片_20180905212658

在随后的座谈会上,考察团对昌抚合作示范区在现代农业方面的实践给予了充分的肯定和高度的评价,表示通过实地考察看到了临川区以推动农业现代化与城乡一体化互促共进,提高农业综合效益和竞争力,探索农业农村发展新模式为农业发展描绘的良好发展前景。乐启文表示,将把临川区和昌抚合作示范区的先进发展理念和做法带回去,指导南丰县现代农业加快发展。

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统