肖承贵副市长率队赴南昌市对接昌抚合作工作

发布日期:2018-09-27    浏览次数:次    

为贯彻落实省委十四届六次全会提出的“一圈引领 互通共享——谋划大南昌都市圈建设”战略部署要求,进一步推进昌抚一体化建设,促进昌抚联动发展,形成更深融合,2018920日上午,市政府肖承贵副市长率市发改委主任帅歌柳、市交通运输局局长丁国华、市发改委副主任(昌抚合作示范区党工委书记)彭钢、苏区办副主任陈伟等一行8人,专程赴南昌市政府进行对接交流。南昌市委常委、副市长滕俊峰参与会见,南昌铁路局、南昌市发改委、市交通运输局、市轨道交通集团负责人出席座谈会。

1538024501(1) 

会上,双方共同回顾了昌抚“1+8”合作协议推进落实情况,围绕共同推进打通南昌至福建方向高铁快速通道、昌抚城际铁路、昌抚大道、大南昌都市圈轨道交通、昌抚城际公交等重大基础设施项目;按照产业错位发展理念,加强在中医药、信息、新能源、航空、汽车等领域的产业和科技攻关合作及规划衔接等方面进行充分沟通和探讨,达成了一致意见。双方认为,下一步,两市要进一步加强多层次的沟通与联系,共同推进重大项目和重大事项,争取省政府在资金、用地等要素方面的大力支持,全力推进昌抚一体化进程,为做大做强大南昌都市圈的发展做出积极贡献。

1538024629(1)

 

2

 

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统