昌抚合作示范区党工委召开党员领导干部专题民主生活会

发布日期:2018-09-25    浏览次数:次    

921日下午,按照区纪委机关和区委组织部的统一部署,示范区召开关于“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,党工委书记彭钢主持并作总结讲话。党工委副书记、管委会主任黄达兴以及副科级以上党员领导干部参加并作对照检查发言;示范区各科室代表列席会议。

DSC03987

会议以“坚决全面彻底肃清苏荣余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深刻认识并坚定全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,为落实区委“转作风、做民事、促稳定、保发展”工作总部署、建设美丽幸福大临川提供有力保障。

DSC03991

就运用好此次专题民主生活会成果,彭钢在总结讲话中强调,我们要坚持以理想信念武装头脑,全面彻底肃清苏荣案余毒;坚持思想建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,规范党内政治生活,牢固树立四个意识,坚定四个自信,始终保持共产党人的高尚品德和道德操守。我们下一步工作的关键是,要切实抓好批评意见的整改落实,本着对自己负责、对事业负责的精神,再认真进行一次“回头看”,确保不留任何死角。对示范区下一步工作的开展,要坚持把示范区党工委管委会机关党建工作、作风建设以及各项业务工作紧密结合起来,协同推进,不断开创示范区工作新局面。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统