《抚州市临川区云山镇(昌抚合作示范区核心区)城镇总体规划(2017-2030)-调整》评审会

发布日期:2018-08-24    浏览次数:次    

2018823日,在区建设局四楼会议室召开了临川区规划建设专家技术咨询评审会,对《抚州市临川区云山镇(昌抚合作示范区核心区)城镇总体规划(2017-2030-调整》进行了论证评审。与会领导、专家听取了规划编制单位的汇报,经过充分的讨论和研究,达成一致意见:认为该总规调整方案技术要求规范,内容较为全面,深度符合总规编制要求,在保持城镇体系、规模、性质等主要规划内容不变的情况下对高速互通及连接线工程、家和昌抚特色小镇、昌抚牡丹田园综合体项目等重大项目用地进行适当调整,充分联系了云山实际,具有一定的科学性、合理性。

同时,为进一步加快推进项目建设步伐,专家组提议尽快完成相关区域控规编制工作。

 

1535078064(1)

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统