北京新农创投资发展有限公司董事长崔树强赴昌抚合作示范区考察调研

发布日期:2018-08-22    浏览次数:次    

821日下午,北京新农创投资发展有限公司董事长崔树强赴昌抚·牡丹田园综合体项目现场考察调研,市政府副秘书长张沪玉,市委农工部部长徐文勤,区长董东明、副区长何武飚,昌抚合作示范区党工委书记彭钢、管委会主任黄达兴,云山镇党委书记黄斌等领导陪同。

在项目现场,江西新农创抚昌实业有限公司董事长傅少军对昌抚·牡丹田园综合体项目做详细介绍。在查看了项目指挥部(游客服务中心)建设情况及项目施工进展情况后,崔树强对项目进度表示满意,希望施工人员在确保安全的情况下,抓紧时间,保质保量推进工程进度,确保项目按时施工,按期竣工。

昌抚·牡丹田园综合体项目于201838日开工以来,各项工作安全有序推进,已完成指挥部广场平整土地工作、游客服务中心大楼主体二层建设,牡丹园园区已完成约600亩土地翻耕作业,全长约7.3公里,宽7米环山路工程基础已全线贯通,具备施工通车条件。

11

 

32

 

 

新农创投资发展有限公司 简介

 

新农创投资发展有限公司(简称:新农创),成立于20149月,是由北京首都农业集团有限公司、北京首都创业集团有限公司联合发起的落地生态农业,建设宜居乡村的投资运营平台。

首农集团的历史可追溯到1949年,是北京市的“菜篮子、米袋子、奶瓶子”,形成了从田间到餐桌的“全产业链”发展模式。2017年,京粮集团和二商集团资产并入首农集团,成立了北京首农食品集团。重组后的新公司资产、营收双超千亿元,拥有三元、古船、六必居、王致和等一批老字号品牌,将重点围绕食品制造加工与商贸服务,现代农、牧业,物产物流为核心的主业板块整合资源配置、优化市场布局。

首创集团是全国具有一定影响力的特大型国有企业集团公司,拥有各类全资、控股和参股企业142家,其中国内、境外控股上市公司5家,境外持股上市公司2家,国内上市证券基金2家,香港上市基金1家,新三板挂牌企业1家,总资产超过2500亿元。 首创集团在基础设施投资、水务与环境治理、小城镇开发运营、金融服务等领域具有很强的影响力,尤其在金融服务领域涵盖证券、担保、基金、农业投资、风险投资等比较完整的金融服务体系。

新农创立足生态农业和美丽乡村建设,以创新方式解决“三农”问题,集三产融合、农耕文化、双创孵化为一体,搭建了“全产业生态链、全产业数据链和全产业金融链”3大价值链,形成了一套完备的9大业务板块体系,分别是第六产业园、 云农服、物流港、云集市、千县千品、共享农谷、乡邻特色小镇、智慧乡村大数据和中农创投金融。新农创项目在各省、市、县的落地,必将助力乡村振兴、民族复兴,共圆中国梦。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统