昌抚合作示范区家和昌抚禅养小镇项目投资合作协议正式签订

发布日期:2018-04-27    浏览次数:次    

昌抚合作示范区家和昌抚禅养小镇项目

投资合作协议正式签订

   426日上午,临川区政府与广州家和企业集团有限公司在区行政中心签订了家和昌抚禅养小镇项目投资合作协议,区委副书记、区长董东明,副区长何武飚,昌抚合作示范区党工委书记彭钢、管委会主任黄达兴,广州家和集团董事长熊文辉以及云山镇、区直各部门等主要负责人出席签约仪式。

微信图片_20180427152019

 

   家和昌抚禅养小镇位于昌抚合作示范区核心区云山镇,项目总投资约90亿元,预计年产生税收达到30亿元,项目规划范围约3.57平方公里,分ABCD四个区,建设用地规模约1500亩,分四期实施,建设周期为4-6年,第一期规划建设面积约500亩,预计2018年底动工建设。该项目将以5A级景区为建设标准,力争打造成区域范围内知名的集禅文化旅居、禅山水体验、医养适老宜居及田园观光、生态旅游为一体的禅修慢养小镇。项目建成后将极大程度提高我示范区的核心竞争力,发挥核心区云山镇的带头引领作用,促进辖区范围内旅游业的发展。

2

 

   广州家和企业集团有限公司成立于2008年,是一家以房地产开发、高端养生旅游地产为主,建筑施工、物业经营管理为辅的综合开发企业。在高端养生旅游地产方面,布局惠州龙门绝版山水温泉度假景区,打造集高端养生休闲旅游于一体的经典旅游地产项目。家和·十里水湾业态涵盖五星级酒店、高级亲子公寓、儿童游乐场、坦然恒温温泉、水上乐园、木屋别墅、中医养生保健等。

 

3

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统