区委书记胡领高深入昌抚合作示范区考察重点项目建设情况情况

发布日期:2018-10-29    浏览次数:次    

10月25日上午,区委书记胡领高深入昌抚合作示范区考察重点项目建设情况,区委副书记杨党华陪同,昌抚合作示范区党工委书记彭钢在项目点陪同。 

783700192954664084

  

59053407864566919

胡领高先后来到昌抚·态何源田园综合体、昌抚·牡丹田园综合体项目现场,听取了企业负责人的情况汇报,了解了项目建设进展情况及存在的主要问题。在昌抚·态何源田园综合体,胡领高对项目种养结合技术和生态自净养殖的发展模式表示肯定,指出该模式对提高农业现代化、农产品综合利用水平有积极促进作用。在昌抚·牡丹田园综合体,胡领高希望企业在规划和建设中要坚持高站位、高标准,进一步完善工作推进机制,全力以赴按照时间节点抓好项目建设。 

微信图片_20181029162757

 

微信图片_20181029162748

胡领高强调,重点项目建设要抓住目前黄金施工期,狠抓工作落实,在安全生产的前提下,保质保量推进项目建设,顺利迎接年终重点项目巡察。示范区、项目所在镇要做好服务,与企业加强沟通,确保项目按时施工,按期竣工。

 

 
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统