党员固定活动日 助推两学一做制度化常态化

发布日期:2017-08-16    浏览次数:次    

 

   为深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化建设,按照中央、省、市、区的总体部署,昌抚合作示范区管委会围绕“两学一做”学习教育第二专题“讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”内容开展了815日党员固定活动日活动。活动上,全体党员共同学习了《党章》、《习近平在省部级领导干部专题研讨班上的讲话》、《时代呼唤更多担当实干者》、《保持党的优良传统做“讲规矩、有纪律”的合格党员》,最后组织大家交纳党费。

昌抚合作示范区党工委贯彻从严要求,积极探索创新、形成长效机制,不断提高全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强党组织自我净化、自我提高的主动性,发挥党内政治生活教育管理党员的作用,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,旨在打造一支 “忠诚、担当、奉献”的党员队伍。

 

DSC01559

组织学习

11

组织学习

DSC01567 
交纳党费

12

交纳党费

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统