“两学一做”学习教育:用入党誓词约束自己

发布日期:2017-04-01    浏览次数:次    

        “两学一做”学习教育:用入党誓词约束自己

JJO@TR

党员宣誓

 

DSC00583

党员宣誓

 

XR(4KG97(I3

交纳党费

 

 

入党誓词,高度凝结了党员应履行的责任和义务,应遵守的纪律和规矩。党员只有经常用入党誓词约束自己,才能牢固树立党的意识、党员意识、党章党规意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到任何时候都与党同心同德。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…… 宣誓声铿锵而有力。

在“两学一做”学习教育中,316日昌抚合作示范区管委会庄严举行重温入党誓词、牢记党的章程活动,示范区党工委书记、彭钢同志带领管委会干职工全体党员在党旗下重温入党誓词,再一次坚定党性、坚定理想、信念和追求。

与此同时,昌抚合作示范区纷纷开展“重温入党誓词、牢记党的章程” 活动。让示范区全体干职工党员始终明白自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,要自觉用入党誓词约束自己。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统