管委会组织开展了十九大后首个“党员固定活动日”活动

发布日期:2017-11-17    浏览次数:次    

11月15日,管委会组织开展了十九大后首个“党员固定活动日”活动。 活动主要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神进行,采取“三会一课”等形式,组织党员集中学习“党的十九大”报告,学习《中国共产党章程(修正案)》,掌握精神实质,用于指导工作。同时,对照政治合格标准,有针对性地组织过政治生日的党员回顾入党历程,不忘入党初心,牢记使命担当,永葆政治合格。最后,全体党员面对党旗一起重温入党誓词,宣誓坚定政治信念。
    党员固定活动日为促进党内生活常态化、规范化、制度化提供了坚强的保障。党工委要求党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,时刻以党员的标准严格要求自己,以饱满的热情,积极投身到昌抚合作示范区发展建设中来。

 

1

 

 

 

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统